boleh kah

Bunda apa blh usia kandungan 4 bln, minum air klapa, soalny saya kpngn mnm es kelapa. Tpi stiap minta kt suami gk di ijinin. Cb bun kasih tw saya sampe skrg kpngn mnm es klapa

24 Các câu trả lời

Kalo kata bidan boleh bun.. Tapi maks 2 gelas belimbing aja..

Boleh kok, aku hamil 5minggu minum air kelapa ijo, es kelapa susu juga wkwk

Boleh bun Malah bagus klok sering minum air kelapa bayi nya jadi bersih

Maksih bunda bunda atas infonya, 😘😘😘😘

Boleh kq bun tp jgn pakai gula bun

Kapan aja boleh bun

Boleh kok bund ..

Iya bun tempo hri kpngn es kelapa kt suami gk blh krn blm gede, tpi skrg saya sudah tw jdi blh mksih bunda bunda cantik

Boleh bun

Boleh ko