makan di emut

bunda anaku sebentar lagi satu tahun . kalo makan itu di emut lama banget .. gimana ya solusinya ? apa ada bunda yg sama punya anak makan di emut ? di tunggu shareing ny

6 Các câu trả lời

dulu anakku juga seperti itu mom.. sampai GTM, gamau makan sama sekali sampai usianya 15bln.. tp lama² dia sendiri yg minta maem.. intinya kita nya aja yg kudu sabar, ngga usah terlalu maksa anak untuk menghabiskan makanan nya.. sebab dia yg lebih tau porsinya.. 😊 semangat mom!!

Iya bund... sebulan lagi anaku 1 thn. Luamaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget makane. Dikit pulak😅. Kadang saya nya yang gak sabar. Pengiiin banget liat dia lahap makane...

Iya bun saya juga punya masalah yg sama.ankku mau 1th gx mau makan .sdh masuk ke mulut ee dilepeh in.maunya nen trus.gimana ni bun aku takut nutrisiny kurang

Anak ku skrg satu tahun.. Kadang suka di emut gt jg. Biasa nya ganti menu or ganti suasana makan hehehe..

Menunya coba dibuat bervariasi, Bun. Mungkin si kecil bosan

5y trước

Udah bund... apa aja tek coba... tapi blm nemu yang lahap gituu. Tapi kalo puff yang promina ituuu... haduhhh doyaneee poll. Tapi masa iya makan puff doang bund