makan di emut

Adakah buibuk disini yg anak nya kl makan suka di emut. Anak saya usia 4th tapi makannya di emut. Gimana cara mengatasi nya ya? Siapa tau ada yg punya pengalaman sama..

1 Trả lời

Sdah kebiasaan apa hnya sesekali bun..?? Ankku mkan diemut kl lgi g enak bdan bun.. Jdi bawaan g nafsu mkan krna mulutnya g enak.. Mungkin ank bunda lgi ngrasa g enak mulut jga..

5y trước

Sering Bun. Krn anak saya kl makan sering diemut. Alhasil giginya jadi gripis. Kemarin mau ke dokter gigi tapi masih tutup semua. Iya mungkin krn kurang nyaman dengan gigi (atau mulutnya x ya). Jd nya sering di emut kl makan :(