Mpasi pertama

Bunda, anakku sbntar lg usia 6bln dan mau mulai MPASI, klo blh tau makanan kaya gmna yg pertama kali bunda kasih?trs ditambah susu formula atau ttp ASI aja?

2 Các câu trả lời

Puree bun.. bikin sendiri.. kbetulan anak saya juga 6 bulan.. Saya kasih puree 2 kali sehari pagi dan sore.. pagi biasa nya saya kasih puree tepung beras merah organik. Puree sayur2an. Puree ikan. Puree daging. Puree kacang hijau. Kalau sore saya kasih puree buah2an menu nya ganti2 setiap hari.. misal nya hari ini puree buah naga.. besok saya kasih puree apel dll..

Puree buah bun

5y trước

Itu instant kah bun? Merek apa klo blh tau?