MPASI Pertama Kali

Bunda-bunda, anakku baru mau MPASI, ada saran bun baiknya pertama kali dikasih makanan apa?

9 Các câu trả lời

langsung 4 bintang bunda. sudah ada dr sumber kesehatan dunia. misalnya ; karbo bubur saring, protein nabati tahu,protein hewani ikan, sayur labu utk bayi disuapin semua bisa diulek ulekan kayu. utk BLW bisa dipotong kecil panjang seukuran genggaman bayi. untuk resep bisa nyontek @menjadiibu

Bisa lgsg menu lengkap, dg catatan bayi g ada riwayat alergi/sudah dipastikan alergi makanan tertentu. cb cek IG @metahanindita :)

Lebih baik dikenalkan menu tunggal dulu bun, untuk mengetahui apa baby bunda allergy terhadap makanan tertentu

pure sayur, atau pure buah dulu .. untuk pengenalan rasa .. baru deh bubur 😉

Kalo saya labu kuning mom,, tpi kasih minyak ya mom. Pngalaman baby ku pupnya keras,,

6y trước

Bisa minyak kelapa murni atau olive oil mom,, sya beli di shopee.

Kalau si kembar pertama kali di kasih pisang ..

kalo sy pure pisang sm ASIP mom

pure labu kuning mom...