Ngulet terus menerus

Bayi ku usia 14 hari , skrg kalo bobo ngulet trs trusan jd aku liat nya bobo nya jd engga nyenyak gara gara ngulet trs trusan , bahaya engga sih Bun ? Kasian liat nya jd engga nyenyak gitu tidur nya, apa dia kesakitan ya ?

4 Các câu trả lời

normal bu, bayi ngulet bs krn dia mau meregangkan otot2, bs krn mau keluarin gas d perut, atau mau pup

2y trước

emg begitu bu, makin besar nti nguletnya berkurang. ibu bs cari artikel ttg bayi ngulet di aplikasi ini buat bahan bacaan nambah pengetahuan. rajin baca2 ya soal bayi

normak kok bun. anak saya sampe 4 bulan ngulet. lama lama juga enggak kok

wajar dan normal,, bbrp bulan nnti udah ga ngulet kok,,

Di dalam rahim 9 bulan ngelungker terus pegel Bund