Minta Susu 1 Jam Sekali

Bunda, anak saya 1 bulan 1 minggu dia lahir prematur Bun. Anak saya minta susu sejam sekali, apakah normal Bun? Karena banyak minum susu, jadi sering bab juga Bun.. Itu normalkah Bun?

15 Các câu trả lời

Biasanya kalo lahir prematur dan bbj kecil akan lebih cepat lapar bun, sy punya temen dan dia ngelahirin di usia kandungan 6,5 bulan dan kembar. Bbj sangat kecil dan membuat debaynya cepet laper. Sampe sekarang usianya ukuran sd kelas 5an cepet laperan jd makannya gabisa ditunda tp badannya ga gemuk2 meski makan banyak juga anaknya temen sy itu bun.

Wajar bun. Anaknya asi? Kalo iya, asi itu bikin cepet kenyang tp cepet lapar jg karna asi gampang dicerna tubuh. Sering pup jg wajar karna asi sifatnya laksatif.

anak ku aja jg klo tidur paling lama 1 jam dan sll mintak susu mulu makanya badan nya gembul mintak ampun 😂

selama anaknya minta, ya kasi aja bun..bayi baru lahir mmg sering bab bun, berkali2 dlm sehari

Normal justru klo permatur hrs sering di ksh asi bun

Normal bun..bagus banget malah bun klo bgtu

Normal malah bagus biar cepet naik bb nya

Gpp Bun itu normal ko

Gapap bun normal itu

Normal sekali bunda