BAB SETELAH MINUM SUSU

Assalamu’alaikum bund , sharing dong bun kenapa ya anak saya umur 1 bulan setiap habis minum susu selalu BAB ? Anak saya minum susu formula bukan ASI , karena ASI saya keluar cuman sedikit ?? . Sehari bisa sampai 12x anak saya BAB , sebagai ibu baru saya jadi takut bun. Apakah itu normal ? Atau harus ganti merk susu yang lain ?

1 Trả lời

Masih normal kok bayi asi juga seperti itu.nanti lama2 jadi berkurang babnya Anak sufor tiap hari harus bab. Telat 4 hari bawa periksa. Di lihat babnya juga apa dia diare atau apa.

5y trước

Oh gitu ya bund , untuk tekstur dan warna bab nya normal sih bund . Cuman worry aja takut nya kenapa2 hehe.