Anak minta susu sebelum 2 jam

Anak saya usia 1 bulan , minta minum 1-1.5 jam sekali. Apa itu normal bund ? Sebelumnya dia terbiasa 2-3 jam sekali, tiba2 sekarang lebih cepat. Kalau mau mengembalikan ke kebiasaan 2-3 jam sekali gimana ya bunda ? Terima kasih.

5 Các câu trả lời

lagi growth spurt itu bun. kaya anak saya kmren usia 2 minggu juga gitu, bahkan rewel babget ga mau tidur. tidur paling lama 30 menit terus nen lama banget bisa 1 jam. gapapa itu

2y trước

saya kmren sih untungnya keluarga pada mau bantu gantian jagain walau ya ujung2nya dibalikin ke saya juga ya gimana yg punya nen cuma saya 😁 kerjaan kaya cucian dll dihandle suami, kadang dibantuin sama ibu saya, buat sekedar makan aja kalo baby lg di fase ini berkah banget

Gpp bun, anakku dulu juga gitu jadi setiap sejam sekali minum susu bun.

bgmn ya bun, bayi saya setiap mau tdr pasti menangis dlu,, trus ASI saya sdkit

2y trước

Semangat bunda. Asi saya juga ga memuaskan si adik kalo dbf, pelekatan saya kurang pas dan puting datar. Saya akalin pake pumping. Makin sering pumping memicu produksi asi, dan minum air putih yg sering. Semoga membantu.

anakku tiap setengah jam minta asi, durasi sekali nyusu pun lama

mungkin sedang mengalami fase Growth spurt bun baby nyaa

2y trước

trims bund infonyaa