Usia 21week belum terasa pergerakan janin

Bunda.. Alhamdulillah saat ini kehamilan aku sudah masuk 21Week, ini hamil pertama aku, kmaren terakhir bb 79kg.. Sampai saat ini aku belum kerasa pergerakan janin ya bun? bahaya gak sih bun? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Lbh baik usg aj bun biar lbh jls ☺ sy khmilan prtma jg kmren 17 w dh krsa

5y trước

Mgkin bunda kurang snsitif/kbykan aktifitas krja jdi sbuk ga sdr debay nya grak..atau bisa jg klo berat bdan trlalu gmuk juga bsa pngruh soalnya lemak perut terlalu tebal jd kurang trsa