ada yg ganjel

Bunda. Aku mau tanya tpi malu jg sih Ko di kemaluan aku kya ad yg ganjel gtu jdi kaki aku klau dempet gtu rasa ad yg ganjel skit sih enggk cma gk nyaman bnget gatel. Gtu. Klau kakinya di lebarin berjauhan. Nyaman tpi msh ad rasa gatel nya gtu.. It knpa y bunda.. Maaf y klau sttus sya agk malu and jorok..

2 Các câu trả lời

coba diperiksakan ke dokter kulit dan kelamin bun. Biasanya nanti dikasih salep sm obat buat diminum

5y trước

Iyh bunda mksih yah infonya.. Aku jg tkt brpengaruh ke bayi aku

bunda lagi hamil gx?

5y trước

iya sama" bund