Ada Yg Kya Gtu G Ya?

Bund sya hmil 4 bln tpi prut klau pgi ky msh rta pling kliatn dkit tpi klau agk siank udh srpn smp mlm bru prut kliatn bsar? Wjr g y bund sya bru hmil prtma. Kdng kget klau pgi

19 Các câu trả lời

iya bun. itu hal yg biasa sepertinya... saya jg seperti itu,, kelihatan kecil... tp mngkin krna hamil pertama bun,, jadi seperti ituu

wajar kok bun, aku jg gitu.. Kalo abis makan keliatan bgt emang.. Tapi gpp, yg penting pas cek kedokter ddnya sehat, ukuran jg normal 😊

6y trước

iya bun...

bund sya mau nanya hmil 10minggu klau mkan sdikit aja pling 4 sndok nasi prut tersa udh knyang bund begah gtu .apa emng kyak gtu bund

saya juga 4 bulan bun,perutnya masih kecil walaupun besar mungkin krn uda keisi sama makanan hehe yg pntg dede nya sehat bun

6y trước

iya bund

sama bun perutku juga gtu kecil tapi udh sering banget ngerasain gerakan gerakan kecil kaya tendangan gitu☺️

aku pas hamil 5-6bln malah baru keliatan perutnya bun. yg penting pas di cek berat janin nya normal.

6y trước

iya bund... mklum jauh dri ortu kdng ska ktkutn sndri deh😊

aku juga gitu bund kalo pagi blum makan perutx kempes trus lembek pas udah mkan jadi besar lagi 😁

5y trước

Ya bund sma sya jg Kya gtu

sma,sya jg gtu.skrg malh udh 6 bln sampe dibilng udh 6 bln perut kecil ngk kelihatan buncit

klo saya malah kebalikannya, perut besar di bawah, tpi kalo tduran perutnya lembek