bayi demam

Bunda aku mau tanya nih bayi ku demam suhu nya 38,1 apa itu bahaya ? Harus dikasih obat apa ya ga panas nya naik turun.

2 Các câu trả lời

Sudah berapa lama demamnya? Ada gejala lain gak? Batuk atau flu?

5y trước

Iya

Usia brp bun?

5y trước

Kl masih d bawah 6 bulan kudu waspada moms. Anak nya dikasi parasetamol sesuai dosis. Jgn sampe lebih dr 38° gt moms. Trz jgn lupa d kompresa ya. Pakaikan pakaian yg longgar dan agak tipis. Beri asi/sufor lebih banyak. Usahakan istirahatnya lebih banyak