Anak demam

Bun mau tanya anak saya lgi demam panasnya naik turun, kalau dikasih obat paracetamol panasnya turun, berkelang sesudah dikasih obat 4 jam panas nya naik lgi itu kenapa ya bun🥲🥲selsai imunisasi campak bun anak saya mulai demam

1 Trả lời

campak emang kdang ada yg bikin demam ada yg enggak tergantung imun tubuh anak.. gpp kasih 4jam sekali kalo demamnya tinggi di atas 38. misal demam berlangsung lebih de 3hari segera prikaakan ke dokter anak ya , biasanya kalo demam krn vaksin 1-2hari aja. perbanyak cairan jgn lupa kompres di area lipatan.

1mo trước

terimakasih ya bun alhamdulillah anak saya sudah sehat bun