Hitungan usia kehamilan

Nikahnya tanggal 24 februari dan hari pertama haid di tanggal yang sama, terakhir haidnya 2 maret. Kira kira usia kandungan sekarang sudah berapa bulan atau minggu ya masih bingung, tolong bantu di jawab bund?

4 Các câu trả lời

hpht tgl 24 feb maa, kl dihitung kalender 18w6d (hphtnya sama dg sy). Mama bisa masukin tanggal hpht di apk ini. Masuk aj ke profil mama, scroll ke bawah ada fitur profil bayi, nah itu diisi aja

klau aku 22 feb bun hpht nya selisih 2hr sma bunda skrang aku 19 minggu 1 hari bun breti bunda udah 18 minggu 6 hari bun apa belum usg bun? trus haid teratur gak bun?

3mo trước

oalah pakai patokan usg pertama yg udh ada janinnya bun

dihitung dari tgl 24 hpht nya tapi yang paling jelas usg aja biar tau usianya

19 minggu lebih 2 hari bun