Gmt jadi andalan

Bunda adkah yg kyak anak saya umur 6bln 14hari klo mpasi langsung GMT di lepeh di semburin oek, gmn yha yha bun solusinysa biar si dd mw maem bun.. Mhon pencerhanya bun.. Trimakasih

6 Các câu trả lời

Coba buka highlights ig nya dokter @metahanindita bu, ada penjelasannya knpa anak bisa GTM.. cara penanganannya juga.. Kaya semisal bisa jadi lg tumbuh gigi.. GTM ga boleh lama2, soalnya takut ngga bener pertumbuhan nya

Anak saya juga hoek gitu tapi tetap saya sabar bun telatenin , nanti ajak.main trs kasih lagi , wajar lha bun bayi gitu

labu kuning. trus skrng pepaya.. tetep aja gg mau

Sabar Bun q dlu kata ibuku Bru mk usia 2 THN

5y trước

Iy bun tp anehny kok kalau ad mknn yg ketelen lngsung hoek yha bun aph percernaanya blm bisa mnerima mknan slain asi yha bun...

GTM x bun 🤭

GTM kali yaa