laper

bunsay, mw tanyak nie knpa yha bayiqu umur 23 hari kok ngeluarin lidah e trus yha aph si dede mntak maem yha bun kayak gtu...

2 Các câu trả lời

Itu salah satu prestasi lho bun bayi seumur segitu bs mainin ludahnya smp berbusa dimulut. Itu normal krn dia sedang dalam masa fase oral yg akan diikuti dgn memasukkan tangan ke mulut, biarkan saja bun pastikan tangnnya selalu bersih. Jika perlu gunakan teether. MPASI mulai 180 hari bun atau 6 bulan, kecuali ada indikasi medis dan dokter mengarankan mpasi dini itupun bysnya dmulai dr umur 4-5bulan

6y trước

ouw gtu yha bun nie sama nenek ee malah mw di kasih cerelac lo bun... katanya si dede lapar...