Gila Belanja?

Bunda.. Adakah yg seperti saya masih d usia kandungan 22 mggu sudah Kalap belanja pernik baby. (padahal ada yg bilang pamali sblum baby lahir bun? )

5 Các câu trả lời

Sama bun, suka kalap klo liat pernak-pernik bayi... Tp usahakan beli yg bener2 kepake ya bun

5y trước

Langsung beli di toko bun, lbh bisa milih & bandingkan kualitas bahannya bub

Heheh sama kyk saya. Udh slesai d usia 25 w. Serah kan aja Allah bun.. Alhamdulillah gpp

5y trước

Iya bunda..😍 Pasti yg utama itu bund Selalu brdoa .. Semoga kita d berikan keshatan dan kelancaran💖

Saya malah belum beli apa-apa Bun usia segitu

5y trước

😁😁 Duh.. Brrti aku terlalu antusias skali..😍

Saya malah gila belanja kosmetik emaknya 😂

5y trước

😝😝😝😝 Ada yg beda yg ini 😍 Tp gapapa bund turutin aja jgn smpe ileran. Pkok nya g lupa buat beliin kbutuhan bapaknya jg..😍

Aq uk 36w blm beli apa2 ini