Migrain saat hamil.

Bunda, adakah yang pernah migrain saat hamil ? udah dibuat tidur tapi belum hilang juga. Usia kandungan 12weeks 1day.

2 Các câu trả lời

Saya dulu juga pernah bun seperti bunda, sering malah, migran, pinggang sakit juga, nah pas saya bawa istirahat, sakit kepala nya tetep ga ilang, akhirnya saya ke bidan, dikasih obat alhamdulillah sembuh, tapi katanya diminum nya pas bener bener lg pusing bgt, krn bumil ga boleh keseringan minum obat.

5y trước

aamiin bunda, makasih doanya bund.

Cb cek deh bun penyebabnya, soalnya rentan buat ibu hamil..

5y trước

Rentan gimana bunda ?