Awal tm2 sering migrain

Adakah disini bunda yang sering migrain? Aku tiap bangun tdr selalu migrain, pdhl tidur sudah cukup dan gak ngerasa telat makan juga tp tetep aja migrain. Apalagi kalo dibuat gerak, sprti bangun, duduk, atau jalan kepala kaya maj pecah. Maaf apakah ini bahaya buat si adek gak ya? Terus kira kira penyebabnya apa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #firsttimemom #migrain

2 Các câu trả lời

Sama bun, akupun sempet migrain 3hari,padahal gak mual muntah sama sekali, makan apapun masuk dan doyan. Dihari ketiga aku periksa ke dokter kandungan, dikasih resep dan langsung sembuh. Kalau lebih dari 3 hari mending periksa biar dokternya kasih resep yg aman untuk bumil.

bunda hamilnya udah berapa minggu? apakah ini hamil anak pertama? dulu saya juga sama ketika hamil anak pertama, kepala sakit sekali seperti mau pecah dan rasanya gk kuat. tp awal2 kehamilan emang ada yg seperti itu. Seiring berjalannya waktu nanti hilang sendiri.

2y trước

aamiin terimakasih bunda🥰