kehamilan

Bunda adakah disini yg selama hamil ngalamin flek karena kandungan lemah. tapi bisa bertahan sampai lahiran ???

10 Các câu trả lời

saya juga awal hamil dulu nge flek, minum penguat sampe hamil 5 bulan.. skrg lg jalan 8 bulan, cuma ya itu ga boleh kecapean soalnya placenta dibawah

5y trước

Alloh,sama Bun aku jg ya begitu tiap hari flek Bun sekarang udah jln 3 bln lebih cuman kadang jadi pikiran tiap hari jg minum vitamin dr dokter

Sodara aku juga dari awal kehamilan flek terus sampe ngelahirin kata dr sih kandungannya sehat sehat aja ga ada masalah.

5y trước

Semoga sehat kuat tumbuh sempurna ya bun dede bayik nya 😇

Aku lemah kandungan pas uk 4 blan v nggs ngeflek bun alhamdulillah skrang mmbaik uk 6 blan jalan

5y trước

Alhamdulillah Bun aku jg ya sekarang udah 3 bln lebih cuman masih flek terus jadi bingung cuman Kya dokter sih ga ppa tiap hari jg minum vitamin

Tetangga ku adalah, diaa bner2 bedres, gerak dikit aja, ngflek, tapi bertahan Ampe.lahiran

5y trước

Barokalloh mukjizat Alloh ya Bun semoga aku jg seperti itu aamiin

Aku bun flek di kandungan 6 minggu, minum penguat kandungan. Allhmdulillah sampai lahiran

5y trước

Alhamdulillah ya Bun aku jg ya tiap hari minum vitamin Bun cuman masih flek ajah bikin worry

Dlu aku juga flek usia kandungan 11w. Alhamdulillah Skrng udh 39 w. ☺

5y trước

Fleknya bnyk gak bun??

Saya usia 5w sama 10w ngeflek bun.. Alhamdulillah skr 29w sehat2

5y trước

Aku tiap hari bedrest bund tapi blm kunjung berhenti

Bun sy jg kandungan nya lemah, uk 11w

5y trước

Ya Bun aamiin semoga mama sama baby baik baik ajah ya Bun ternyata ga cuma aku diluar sana pun masih bnyk yg ngalamin.semogs kita termasuk orang-orang yg dilindungi Alloh 🙏😇

aku malah misskram bub

5y trước

flek dulu bun, 2 hari

tetanggaku bu