kandungan lemah

disini ada yg pernah ngalamin kandungan lemah? gimana cara mempertahankan agar kandungan kuat sampai lahiran? saya udh dikasih obat penguat kandungan sama dr tapi masih keluar flek coklat. dan mohon maaf sebelumnya apa kandungan lemah tidak boleh terangsang? jika terangsang keluar lendir coklat.

2 Các câu trả lời

bed rest, hindari stress, hindari banyak pikiran, hindari aktifitas berat. iyaa biasanya kalo terangsang menimbulkan kontraksi

4y trước

terimakasih bun jawabannya

bedrest total ya bun , kuncinya jangan banyak fikiran/stress . berdoa menurut keyakinanmu 🙏🏻🙏🏻

4y trước

makasih bun😊