kandungan lemah

Adakah disini yang pernah ngalamin kandungan lemah, coba dong bunda shering

2 Các câu trả lời

Saya bun. Di TM1 saya 2x mengalami flek. Yg pertama cuma dikasih obat penguat kandungan dosis untuk 5 hari. Nah selang 1 bulanan saya ngeflek lg dan dokter bener2 warning gak ngebolehin aktifitas yg berat2. Dosis penguatnya juga ditambah jadi untuk 30 hari.. jadi disuruh bedrest total.. jadi saya resign kerja bun supaya gak kecapekan. Alhamdulillah skrg udh gak kenapa2

Sya gugur 2x Kata dr cuma diharuskan bedrest n penguat