Tanggapan Lahir Cesar

Bunda adakah disini yg lahir dengan cara cesar? Pernahkah bunda diolok-olok oleh orang lain/mertua karena lahiran dg jalan cesar sakit hati ga sih bun klw ada tanggapan yg tidak mengenakan kita dengar? Dengan cara apa bunda menyikapinya? Mari Share pengalaman bunda

4 Các câu trả lời

knp bu ? dpt omongan yg gak enak yaa 😀 aku juga SC & pernah jg disindir "takut sakit" tapi aku sih cuek aja lah, dia gak tau alasan knp aku SC