Tanggapan Lahir Cesar

Bunda adakah disini yg lahir dengan cara cesar? Pernahkah bunda diolok-olok oleh orang lain/mertua karena lahiran dg jalan cesar sakit hati ga sih bun klw ada tanggapan yg tidak mengenakan kita dengar? Dengan cara apa bunda menyikapinya? Mari Share pengalaman bunda

4 Các câu trả lời

Hallo mom.. aku lahiran normal.. tp mnrtku mau lahiran normal ataupun sc semua ada perjuangannya. Tidak perlu pusing dgn omongan orang mom, krn akan berdampak pada psikologi dan produksi asi mommy.. nikmati saja masa-masa mommy pny new born skr. Apapun cara lahirannya kita semua seorang Ibu 😊

Gak usah peduliin bun. Saya jg secar. Pernah jg di bilang ibu yg gak sempurna karena gak bisa lahiran normal. Saya mah cuek aja. Ibu sempurna bukan di lihat dr cara lahir. Tp gmn cara kita merawat anak dg baik. 😊

saya 2x caesar, dibilang ga kuat nahan sakit dibilang ngabisin uang. kalo saya sih cuek toh suami saya masih sayang sama saya. toh saya dan anak saya sehat dan selamat. daripada memaksakan normal malah jd bencana.

knp bu ? dpt omongan yg gak enak yaa 😀 aku juga SC & pernah jg disindir "takut sakit" tapi aku sih cuek aja lah, dia gak tau alasan knp aku SC