kb steril...

Bunda adakah bunda di sini yg sudah puny ank 3 d sarankan utk steril dgan riwayat persalinan seblumnya sc... Saya di sarankan utk steril tapi koq saya ragu yaa...krn ada yg bilg saat berhubungan suami tdak merasakn enak lg seblum steril...dn ad yg bilg meansnya it ad yg tidak lanncar.. Menurut bunda apakah saya hrus steril atw kb IUD ajj krn saya dengr cerita2 dr grop yg saya ikuti...apakah bunda ad yg kb steril gmn perubahannya...dan saya binggung steril itu ad 2 macam..ada yg d ikat dn d potong...kalo memank lebh baik steril hrus pilih yg mana.. Mohon bantuanya bunda, terimakasih

1 Trả lời

Sy udh steril bun,,gak Ada perubahan kok.biasa Aja,malah terasa lebih nyaman krn gak takut hamil lg.kalau dulu kata dokter iya bun gak enak untuk HB krn Rahim di angkat,kalau skrg steril cmn di ikat Aja bun

5y trước

36 thn bun