Sc ke 3 dan steril

Bunda...disini adakah yang sdh pernah kb steril dan apa yg dirasakan setelh operasi melahirkan dan steril? Lalu brp lm boleh berhubungan lg dengan suami? ??

2 Các câu trả lời

Saya jg SC dan steril bund, setelah masa nifas 40hari darahnya jg sdh mampet kami berhubungan intim, setelah 2-3hr berhubungan itu keluar darah lagi, sy kira mens, setelah itu keluar sampai sekitar 15hr an, jadi total sekitar 60hr an...kemudian saya berauci meskipun msh ngeflek karena kan batas nifas hanya 60hr, kemudian besok lusanya kami berhubungan lg, setelah 2 hari setelahnya keluar flek flek lagi, apa bunda jg pernah ngalami seperti ini?

4y trước

Ndak bunda...sya steril 3 januari awal trus nifas berhenti januari akhir,,setelah itu baru mens lagi 3 april kmrn...ndk pernah ada flek..cm kadng perut kanan agk nyeri aja

Saya bun udh steril..nggak Ada perubahan Sama skali bun,Dan nggak Ada keluhan juga Dari suami.berhubungan lagi Pas selesai masa nifas

5y trước

Trimksh bunda infonya...😊