booster asi MAMAASIX..??

bunda, ada yg udah cobain booster asi MAMAASIX, gimana hasilnya bun beneran bikin asi nambah banyak ggk ya???

9 Các câu trả lời

aku udah nyoba,menurut aku gak trllu ngefek si,tp kalau minumnya rutin dan mengkonsumsi makanan yg bikin asi lancar pasti nambah banyak,soalnya aku pertama pertama doang minumnya,kesini kesni udah jarang,soalnya agak gak suka sama baunya,baunya kaya jamu

minuman booster apapun sama sih buat aku.. yg penting bunda minum air putih yg banyak n jangan lupa bahagia 😂 itu resep utama bikin asi lancar.. tp klo aku buat iseng2 minum booster asinya yg alamom, buat pengganti coffe n teh..

ga nyobain bun, minum air putih aja yg banyak sama jangan lupa bahagia 😁

asi banyak = sering pumping gak pake boosterpun bisa, jgn lupa makan 👌

cobain jukajo mom bun hanya 25rb bisa pesan diaku loh

5y trước

itu minuman atau kapsul Bun?

wahh kalo saya pakenya mamabear sih bun

aku mh g mnm apa2 air pth aja bnyakin

mamaasix berupa vitamin y bun?