ASI Booster

Bun, disini ada yang pernah nyoba minum Asi booster "MamaAsix" ? Gimana perubahannya ? Saya sudah 4 hri belum terlihat, malah jadi seret ASI nya . Baik nya gmna ya ? Waktu awal, mnum susu almond malah ngalir deras -_- #plis jangan di bully karena korban iklan medsos ?

8 Các câu trả lời

Emang booster asi itu hanya support aja bun bukan membuat asi keluar banyak. Asi banyak keluar banyak nya permintaan. Sering disusuin dan di pumping bun. Awal2 sedikit lama lama jd banyak bun

Sy awal melahirkan minum Nutribreast xtra daun katuk. Br minum 1x malem besoknya udh keras PDku bun. Ini rekomendasi dr dokter sy. Harganya ±175rb bun

coba aja makan makanan kesukaan, atau nonton film yg disuka, atau lakuin sesuatu yg di disuka. asi booster gak melulu minuman yg ada di iklan

Klo udah deras pake susu almond mending lanjut ajaa mom

Aku minum susu almond deres tp malah batuk 😂😂

5y trước

Coba moloco b12 , itu cepet bgt di aku reaksinya

Padahal harganya lumayan ya. 120K ya bu?

5y trước

Mending balik susu almond aja bu atau susu kedelai juga bisa and it's cheaper haha

Coba bayam & katuk aja .

Coba hog bund