ASI BOOSTER

bun rekomendasi asi booster yg bagus dan efektif apa ya, yg pernah konsumsi asi booster bisa sharing pengalamannya dan beneran bikin asi banyak apa ngga.

3 Các câu trả lời

Yg beneran bikin asi banyak menyusui sambil drakor-an atau scroll shopee 🤣 Karena hormon oksitosin itu diproduksi kalo ibu nya menyusui sambil enjoy dan bahagia Kalo ibu nya stress mau konsumsi asi booster se pabrik pun gak akan deras

aku minum momsy + almond mix n itu ngaruh banget di aku .skrg jd full asi..jgn lpa jg dbfin trus aja