ASI BOOSTER

Bunda ada yg pernah cobain ASI booster mom uung? Gmn hasilnya bun? Share donk.. Makasih..

11 Các câu trả lời

Saya baru minum semingguan sih, belum kelihatan banget hasilnya. Kayaknya emang paling bener asi booster paling efektif itu mood ibunya harus bagus, harus happy & rileks ga boleh stres. Makan banyak, makan yang enak2

kalo di aku berhasil bun.. produksi asi jadi lancar dan jadi ada lemak2nya gak encer.. tapi aku minum sama BM juga sii.. dua duanya menunjang.. menurutku

4y trước

blackmores

aku udh 2 botol besar habis bun. alhamdulillah ngefek ke lemak asipnya bun kayanya. utk ngeboost kuantitas mah emang kudu sering2 dipompa buun.

nyimak bun, aku td liat d ig.. Jadi kaya silky pudding gitu... mau beli tapi nyimak postingan bunda dulu kali ya, siapa tau ad yg prnah coba..

Kalo aku kok biasa aja ya bun, ngaruh bm sama hog

4y trước

Herb of gold bun tp gada disini, adanya onln krna itu produk luar

Nah iya pengen coba jg tp mau nyimak dulu..

Nyimak juga ya bun

Up up

up!

up