asi biar lancar

bunda ada yg tau gmn cranya biar asi lancar pas mnyusui.. ?? kebetulan skrng lg hamil 8 bln.. ap ad suplemen ny yah??kbetulan dlu pas anak prtma asi ny ga lancar..

1 Trả lời

sya nggak pernah minum gitu Bunda.. rajin" bersihkan permukaan puting biar nggak kesumbat Bund.. anak pertama dulu usia berapa Bunda..?

5y trước

usahakan setiap hari slalu makan 4sehat 5sempurna Bund, lebih banyak makan sayur n buah"an Bund.. tiap hari konsumi kurma atau sari kurma Bunda.. tiap hari permukaan puting slalu digosok Bund..