Supaya asi lancar

Bun saya hamil anak ke 2 sekarang sudah 8 bulan,.. gimana yah caranya biar pas lahiran ASI nya langsung lancar.. soalnya wktu anak pertaman 3 hari setelah lahiran baru kluar... trimakasih🙏🙏🙏

1 Trả lời

biasanya pijit PD bun untuk merangsang...tp bagusnya klw sudah dekat lahiran supaya ngk merangsang kontraksi...bs juga sudah rajin konsumsi sayur atau makannya yg merangsang produksi asi sejak awal. misal sayuran hijau, katuk, kacang²an..atau susu almont

2y trước

trimakasih bun masukannya,.. sya sudah coba konsumsi sayur"an skarang mudah"an bisa lngsung lmcar🙏🙏