Asi gak lancar

Biar Asi lancar sejak bayi baru lahir ,bagaimana ya bun cara nya zl,harus konsumsi apa ..karena anak ku yg pertama full sufor, karena Asi ny gak lancar..

2 Các câu trả lời

coba bunda ikut kelas parenting soal lahiran, menyusui, dan mengurus newborn. ada yg gratis, banyak yg berbayar tp ga mahal bgt kok. kalo dijelaskan caranya gmn lewat kolom jawaban gini tuh bakal panjang bgt soalnya. minum asi booster pun percuma kalo tekniknya belum tahu

cari ilmunya dulu bun yg penting. anak pertama dulu udah usaha apa aja? udah coba pijat laktasi? sudah menyusui sesering mungkin atau pompa tiap 2 jam sekali? sudah mengelola stress dengan baik?