biskuit ibu hamil

dari awal hamil blm pernah dapet biskuit ibu hamil, katanya harus priksa di puskesmas dan yg bisa dapet itu harus yg bb/lingkar lengannya kurang, kira2 bunda2 adakah yg masih punya biskuit ibu hamil yg exp masih lama dan kira2 udah gk dikonsumsi lagi? saya lok kebumen jateng

2 Các câu trả lời

saya bulan lalu dpt cuma 1 kotak bun, lila cuma 24,5 katanya saya termasuk kurang gizi, bb awal hamil 40 kg skrng udh 48 kg, dan itu saya ngk mesti tiap hari makan biskuitnya klo kepengen yg manis² aja.. menurut saya ngk hrs dpt biskuit itu jg gpp sih nutrisinya sama aja kyk di susu ibu hamil, pnting makan makanan bergizi, rutin minum vitamin udh cukup..

biasanya di kegiatan posyandu ada bun biskuit ibu hamil