Merah dikepala

Bunda ada yg tau bentol merah dikepala arkhan itu apa ya? Td malem cuma 1. Ini nambah jd 4?

Merah dikepala
114 Các câu trả lời

babyku juga sering bgt kayak gitu bund kalo tiap malem dan pas pagi keliatan bgt tp nanti beberapa hari ilang sendiri dan bisa muncul lagi. ntah krn hawa panas .

5y trước

Ooo gitu ya bun. Iya nih. Arkhan jg udah mulai nipis bentolnya

semoga anak ku nanti ketular mancung nya ya Allah...aamiin... tapi ibu sama bapaknya pesek apa ada kemungkinan bisa mancung ya bun🤭

Dibiarin aja bund jangan diapa2in ..wajar kalo debay keluar bentol²..itu dri tubuh ..mungkin blm penyesuaian sama lingkungan

Digigit nyamuk mom, anakku pernah bentolnya banyak banget sampe 7an lebih bentolnya😂 nanti jg hilang mom bentolnyaa

Bayiku juga sama ada kok bun nnti juga ilang sndiri tapi kalau gak pake caladine baby ajh bun ak juga mau beli caladine baby

5y trước

Sama" bunn

Masyaallah salfok sama idungnya. Digigit nyamuk mungkin bun. Oleskan minyak telon saja biar mereda (tdk gatal)

Kayanya digigit nyamuk. Anak saya kemarin jg gt . Hilang 2 hari bentolnya. Padahal udh tak ksih minyak telon

5y trước

Iya bund.

Sama anakku juga di gigit nyamuk itu. Aku kasih minyak telon trus bentolnya lebar malemnya ilanh

Maasya Allaah, dedeeek ganteeng sekali 😍 maaf bun salahfokus sm dedeknya 😅 idungnyaa mancuung

5y trước

MashaaAllaah bundaa hehe

digigit nyamuk tu bun, sblm bobo olesin minyak telon bund.. salfok sama hidungnya 😘😘