Merah dikepala

Bunda ada yg tau bentol merah dikepala arkhan itu apa ya? Td malem cuma 1. Ini nambah jd 4?

Merah dikepala
114 Các câu trả lời

subhaNalloh Ganteng sekaliii dde nya gemesss Semuga Bayiku sama Gantegnya kaya dde ini Amin😁

4y trước

alhmdulillah Suami saya turunan Tubagus sultanHasanudin Banten Keturunan dari arab insyaAlloh Mancung juga😂Saya juga g pesek wqwq

aduh salfok,,babynya ganteng banget bund.. 😍😍 gemesnya,pipinya embul lagi 😘😘

Maaf bunda saya benci sama idung anaknya ( kata orng dulu kalo gk suka ntar mirip) 🤭🤭🤭

5y trước

Heheheh iya bunda aaamiin yaAllaah

Biasanya bun klw bintik merah gtu mh akibatnya di gigit nyamuk biasanya klw kaya gtu mh

Kalo namba itu biang keringet bun...sama kaya bayiku bintik di kepala bagian belakang

MasyaAllah arab ini..mancung bgt.. smoga nular🥰 sepertinya digigit nyamuk bun

Mungkin di gigit nyamuk bun...Masya Allah hidung mu dek..kaya lee min ho😅😅

Idungnyaaaa bundaaaa 😍😍😍 Semoga nular ke dedek utun ku ❤ Aamiin 😇😁🙏

5y trước

MashaaAllaah. Aamiiin bunda💕

Masyaallah semoga dd bayiku nnt idungnya kaya gtuuu😍😍😍😍😘😘😘

MasyaAllah gantengnya 😍 Itu bintik di kepala mungkin di gigit nyamuk bun