Gerakan si dede

Bunda² ada yg sering ngalamin gk? biasanya si dede aktif bgt dri pagi mlm sllau aktif klo di ajak ngobrol respon. ehh tpi hari ini engga cuma brapa kli nendangnya trus jarang² bgt gk aktif kyk biasanya di ajak ngobrol gk respon gk kyk biasanya? perasaan jdi cemas gini bun. Ada yg pernah ngalamin? itu knapa ya bun?

18 Các câu trả lời

coba dirasain bun gerakannya dihitung lebih baik segera kperiksa k dok Usg

5y trước

berasa bun tpi gk seaktif biasnaya gtu😫😥 usg nanti aku tgl 9 bun

Yg pnting sehari itu ada gerakan lbih dari 10x bun.. aman kok

Yang penting masih ada gerakan walau tidak seaktif biasanya.

Lgi istrhat bun.. Kasian kn msa dsruh gerak trus. Capek ath

Saya juga kaya gitu, jdi cemas knp ya

Gak apa bun. Kan bayi ada tidur juga

Aku jg srg gtu bun, srg worry jg,

Mungkin lgi bobo bun