Pergerakan dede bayi.

normal ga y bun kalo awalnya dede aktif trus tiba² dia kurang aktif? sudah konsul waktu kontrol katanya si gpp djj juga normal, ajak²in ngobrol dede bayinya biar sering respon .. udah sering saya lakukan tapi tetep sama bun, sarannya dong bun. jadi khawatir bun ada yg sama ndak ya?

2 Các câu trả lời

nggak aktifnya pas malam apa siang? biasanya bayi aktif malam hari di saat ibunya lagi istirahat/rebahan/tidak beraktivitas.

2y trước

kalau tidak pergerakan banget, cek ke dokter atau bidan bun memangnya berapa week? kalau 7 bulan ke atas harusnya makin aktif. kalau masih 20w an normal sih

Usia kandungan berapa? Kalau masih dibawah 28w masih wajar ya gerakan janin kadang aktif kadang pasif.