Gerakan si dede

Bunda² ada yg sering ngalamin gk? biasanya si dede aktif bgt dri pagi mlm sllau aktif klo di ajak ngobrol respon. ehh tpi hari ini engga cuma brapa kli nendangnya trus jarang² bgt gk aktif kyk biasanya di ajak ngobrol gk respon gk kyk biasanya? perasaan jdi cemas gini bun. Ada yg pernah ngalamin? itu knapa ya bun?

18 Các câu trả lời

Beberapa hari yang lalu juga aku gitu bun, worry bgt sampe bilang ke suami “eh yank yank ko dedenya gak gerak ya? Pas dipegang iya yank, kamu gamakan kali? Makanlah, liburan thn baru bukannya holiday, makan molor mulu sm kamu dikasur🤣 tapi sidede beneran seharian full gak gerak bun, was2 juga kan. Tapi kesini kesininya aktif lagi ko bun. Aku pikir dedenya juga keenakan holiday diperut😂😂😂

Saya juga semalem kaya gtu Bun,sampe bner" khawatir bgt,di ajak ngomong ga respon,di klitikin ga respon,biasa nya mah selalu respon,tapi Alhamdulillah sekitar jam 11an lgsung aktif lg dia sampe skrg masih aktif terus,udh UK 36 week udh sempit kali yah mau bergerak

Kalo kuatir,cb dtunggu seharilg..dperhatikan lg geraknya..kalo mmg masih lbh jarang dr yg biasanya,g ada salahnya dibawa ke ugd unt cek.kalo kt yg lg hamil ini merasa g nyaman kan jg pengaruh ke janinnya.kalo hasil periksanya gpp,bs lebih tenang bund..

sya jga kdang bgtu bun kadang aktif skli kdang jrang skli gerak.. prnah juga 2hr sdkit gerak ny.. smpe2 sking cemas ny sya coba pancing minum air dingin bun.. alhamdulillah pasti ada respon ny..

Gpp bun, babynya juga butuh bobo.. Yg penting masih ada pergerakan.. Dielus-elus sambil diajak ngobrol bisa jadi malah bikin dia nyaman bun.. Semoga baby-nya sehat selalu ya bun..

Kemarin Bru aja ngerasain sama kaya gitu. Bun,faktor utamanya kecapean udah istrahat seharian full Dede nya aktif lagi Bun .. dan usahakan jgn stres ,yg penting ada gerak hari itu

Saya dulu pas mau lahiran juga gitu bun malah 3 hari tanpa ada gerakan worry banget akirnya priksa katanya gara2 mau lahir itu bun gerakan semakin berkurang

Klo udh masuk usia 37 mgg keatas wajar bun. Katanya si dedek udh mulai jarang gerak tp balik lagi tergantung posisi dedek sdh optimal belum d pinggul

5y trước

Klau selama sehari ada 20 tendangan . Itu masih normal bun

Biasanya mulai ada jamnya bun.. Aku per ramadhan ini dia aktif di jam sahur & berbuka.. Tapi klo siang lebih anteng.. Malam juga anteng..

gapapa hun, dede butuh istirahat juga. saya pernah 2 hari gak aktif tp setelah itu aktif lagii