Meriang karna PD Bengkak

Bunda, ada yg pernah ngalamin meriang panas dingin, sakit kepala sampe nyeri otot karna PD bengkak??? boleh tau solusinya apa? Karna saya gak dbf, tapi pumping setiap hari buat ASI si bayik thx

4 Các câu trả lời

Itu hrs dikeluarin dlu biar yg kesumbat lancar lg.. wkt itu saya diperah pke tangan bun klo cape bs ke klinik laktasi nanti dibantu perah sama bidannya dan klo uda ngk tahan minum aja panadol biru (panadol biru yah jgn warna yg lain, yg aman buat busui)

Kompress air dingin & hangat bun.. dan pompa juga..

Dikompres Bun SM air anget

Di kompres air anget bun