BAB

Bunda ada yg pernah ngalamin bab berdarah ga? Gimana yaa caranya biar cepat sembuh. Takut salah pilih obat soalnya lgi menyusui

3 Các câu trả lời

Ke dokter Bu dikasih obat. BABnya keras tidak? Jangan dipaksa takut wasir Bu. Saya dikasih obat utk berhenti pendarahan dr dokter, katanya infeksi karena BAB keras terus saya gunain pencahar juga. dan sembuh. kalau saya gara2 saya lahir sc trs minum jamu kunyit asem, jd sembelit ga bisa BAB pas saya berenti minum jamu lgs lancar lg BAB sampai skrg

5y trước

Sya udah brhenti bun minum jamunya.. Kmarin dri bidan udah di kasih obat smoga bisa cepat sembuh. Takut bgt rasanya bun

Aku pernah ngalamin pas baru ngelahirin sampe sekarang tapi gak jadi masalah bun emang kya gth ... Jangan terlalu cape aja kurangin makan pedes berminyak ... Banyakin sayur dan buah buahan .. gak usah pake obat obat kalau keluhannya gak sampe diare ... Kalau abis makan jangan langsung tdran sama banyak minum air putih semangat bunda ❤️

5y trước

Iya bun smnjak hbis mlahirkan kaya gini.. Dulu pas ank sya umur 2bln trus smbuh skrang ank sya umur 11bln kambuh lgi tpi lama ga sembuh malah sakit rasanya kalo bab jadi takut sya bun. Udah bbrapa hari ini ga mkan pedes sudah sya bun

Saya dulu pernah pas hamil. Karna sulit bab kan jd ngeden mulu. Alhasil bab darah, ngucur gitu darahnya. Dan sembuh stlh saya rutin minum yakult

5y trước

Thanks ya bun. Nnti sya coba bun.. Tersiksa kalo kayak gini bun takut mau bab