Atasi ambeyen

Gimana caranya biar ambeyen sembuh ya bun, usia kehamilan 31minggu tapi ambeyen smkin bengkak padahal sebelumnya ga ada yang keluar kalo bab paling berdarah, tapi skrng kalo habis bab ada yg keluar jadi takut saya bun, ada obat atau salep yg meredakan bengkak ambeyen kah bun buat ibu hamil??#seriusnanya

2 Các câu trả lời

kebidan yg nangain bundanya aja bin nanti dikasi tau pasti tp setau aku sih tetep aja kaya gitu ,nanti pas lahiran diteken sama bidanya :)

sama bun aqu jga gitu anusnya kluar gituannya....jadi takut hamil pertama ini bun