berhenti makan pedas

Bunda ada yg mengalami seperti saya gak ya,dulu saya pecinta pedas,susah utk menghindari pedas,orang lain suka bawel katanya hamil ga boleh pedas² saya abaikan.tapi sekarang usia kehamilan udah 34w sudah berhenti makan pedes udah ga bisa makan pedes dikit aja .bisa kalo pagi dan itupun dikit sekali.kalo siang itu efeknya sampe malem rasanya nyangkut d temggorokan panas bgt? .mulut mau tp perutnya berontak??

2 Các câu trả lời

Sma bunda dlu pun sya pernah mengalaminya pas hamil 3bln stop makan pedas krna sedikit pedas sudah gk tahan di perut

5y trước

Kalo saya dulu d awal ga ngefek bun,skr ada pedes dikit aja dah ga bisa tidur kalo mlm,panasnya naik ke tenggorokan😔

Kujuga suka pedes bun,