Apa boleh makan pedas?

Bun makan pedes boleh ga ya?? Aku susah makan kalo ga pedas. Apa bahaya buat bayi kalo bumil makan pedes??

9 Các câu trả lời

Makan aja bun gpp Orang hamil itu orang sehat Bukan orang sakit Ak malah tiap hari mkn pedes kadang bisa diare sehari 3x Hhhh

ga bahaya buat bayi. cuma takutnya ibunya yang diare. karena pencernaan bumil itu sensitif

aku gtu juga Bun, tapi pedas saus bukan cabe,klo cabe malah muntah aku bund,

bund mau nanya dong boleh gak minum obat ini?Soal nya aku batuk batuk

gak bahaya bun, cuma nanti bayi nya pas lahir rambutnya dikit

dibatasi aja bun takutnya lambungnya bermasalah

saya mkn pedas trs Bun kalo ngak pedas mual

aku malahan sering mkn yg pedes Bun

gpp bun cuma jangan berlebihan aja