ada yang tau gak ?

bunda , ada yang tau gak gimana cara ngilangin hitam di slngkangan pasca melahirkan ?

3 Các câu trả lời

Katanya nanti hilang sendiri.. syg juga hitam di paha bagian belakang pigmentasi kulit namanya bawaan hamil huhuu masih ada ni padahal udh 10 bln anaknya cuma yaaa agak memudar lah 🤣🤣🤣🤣

6y trước

hihihi , iya terimakasi bun 😇

Halo bun.. Klo minat bisa nonton video di channel youtube aku. Krim yg aku pakai buat hitam pasca lahiran. Di ketiak leher dan juga selangkangan.. Semoga membantu ya...

kalau sebelum hamil tidak hitam, nanti akan hilang dengan sendirinya ga sih bun?

6y trước

sebelum hamil gabegitu hitam bun , setelah melahirkan hitamnya pekat . ngeliatnya agak risih gitu bun