GATAL GATAL

Bunda ada yang kaya q gini gak sih gatal2 dimana mana tangan kaki paha perut hapir full..sape kadang pengen mewek krn ngrasain gatal nya war biasa??? tau2 muncul ruam2 merah bintik2 full kaya gitu.. baru seminggu ini.pdhl hpl tinggal 3minggu lg

GATAL GATAL
27 Các câu trả lời

Sama bunn aku jg percis kya gtu tangan sm kaki nya,trs ke dokter dikasi salep,tp jrg aku pake. Mending aku sabunan pke sabun antiseptik sm di oles pke baby oil aja