GATAL GATAL

Bunda ada yang kaya q gini gak sih gatal2 dimana mana tangan kaki paha perut hapir full..sape kadang pengen mewek krn ngrasain gatal nya war biasa??? tau2 muncul ruam2 merah bintik2 full kaya gitu.. baru seminggu ini.pdhl hpl tinggal 3minggu lg

GATAL GATAL
27 Các câu trả lời

Bun dlu saya pernah kyk gtu, minum insidal bun, alhamdulah saya lansung hilang, kmren suami saya kyk gtu juga, saya kasih insidal alhamdulillah hilang juga

sama Bun, berobat ke dokter di suruh pakai caladin tapi yg handbody nya Bun, syukur dalam 4 hari udah sembuh, kmaren perut saya full sperti itu smua..

Sya juga iya bun sekang merah2 gatel gitu, dr perut ke paha, gk smpe ke tangan, sabar aja bun nnti juga ilang, kash minyak zaitun aja,

Jangan mandi bun, kalo berkeringat lap aja pake handuk. Aku kmren kaya gitu cuma di leher Aku oles tendercare 2 hari sembuh.

Aku pernah, caranya setiap mandi pake sabun asepsho lalu pas gatel kumat pkein caladine cair.. Alhamdulillah sembuh

sama bun aku juga dari pahanke kaki dan skrng dh ke tangan dan perut.hpl 18 February 2022

jgn di garuk jgn kna air bun, pke jaket aja.. kaligata emg gk mempan sma obat apapun..

apa ibu ada alergi sebelumnya bu? itu seperti reaksi alergi namanya :)

Pakai caladine bun, kmren sy jg gitu, 2 mingguan smbuh, hpl seminggu lagi

Saya ngalamin bun..usia 31w..kalo saya d bedakkin bedak salicyl bun ..