bb

Bunda ada yang hamil sampe 9bln melahirkan naik bb nya cuma dikitt sekitar 8kg 10kg bun.. kalo ada gmnaa dgn babynya ?? Katanya kan minimal bb tuh naik sekitar 12.15kg bun ...

23 Các câu trả lời

Bbj itu gak ngaruh dari kenaikan bb si ibu mau banyak atau sedikit bun. Ibu saya dulu jaman hamil adek katanya bbnya cuma naik 7kg tapi adek saya lahir dengan bb 3.6kg. Teman saya bb nya naik hampir 20kg an, saya 12kg naiknya, tapi bbj nya besar janin saya. Itu tergantung asupan nutrisi yang terserap oleh janin. Oleh karena itu, bukan kuantitas yang utama tapi kualitas (gizi) makanan yg dikonsumsi si ibu😊

Aku dulu sebelum hamil 67kg, pas hamil malah turun sampe 62kg trus skg mau lahiran 70kg.. kata dokter n bidan gpp, yg penting debay sehat 😁👍

Bb sblm hamil 45kg pas cek kbdan positif naek sekilo skrg udh mau jalan 7 bulan 54 kg tp bb debaynya alhamdulillah bagus

Saya hamil ank pertama dan kedua cuma naik 2 kg😀ank pertama lahir dg bb 2500gr pb 47cm,,ank kedua lahir dg bb 3kg pb 51cm

saya dari pertama hamil sampai sekarang masuk 9 bulan cuma naik 10 kg bun inshaAllah dede nya sehat bbj nya normal😊

Saya hamil cuma naik 5 kilo dr berat awal bun, tp bayiku setiap bulan bbj nya bagus pas lahir malah beratnya 3,350

Aku skrg 37 weeks naik cm 10kg bund. Alhamdulillah. Tp keknya gk jd patokan jg bund. Natashafarani naik cm 7kg.

Aku pertama telat bb 67kg bun,trs bulan ke 3 & ke 4 malah turun jd 65kg..skrg udah masuk bulan ke 5 blm periksa lg

5y trước

Bukan bun,,saya asli tegal,knapa bun?

Saya malah ini udah mau 9bulan cumak naik 5kg bun tadinya 40 sekarang 45 tapi alhamdulilah bb janin normal

aku anak pertama naiknya 10 kg, bb bayinya pas lahir 3,4kg koq.. begitu lahiran lgs turun 7kg.