nangis parah

Bunda.... Ada gk yg d sini pernah ngalami saat hamil tros nangis smpai sengguk an dan gk bisa berhenti......, kira2 terpengaruh gk buat debaynya??? Soalnya saat saya berhenti nangis debaynya menendang keras banget smpai berkali2,

45 Các câu trả lời

Baby bisa ngerasain yg dirasain sama mom juga lho, mom... sebisa mungkin dihindari stress dan sedih ya, mom... klo memang terpaksa, cari temen curhat yg bisa dipercaya, supaya lebih lega..